Забудь меня и счастлив будь с другой

Я перестала понимать тебя, прости!
Ты не пытаешься владеть моей душою.
И если ты не любишь, отпусти...
Давай мы разной поживем с тобой судьбою.

Претензий вновь поток уснуть не даст,
И слушать без конца я их устала.
Не быть нам вместе, нет, не в этот раз.
Тебе того, что есть ведь просто мало.

Давай дадим друг другу путь иной,
Отпустим и расстанемся друзьями.
Я не твоя наверно, ты не мой...
Разрушили мы, что создАли сами.

Я не хочу так жить, прости меня,
И если ты любви не понимаешь...
То есть судьба твоя лишь и моя,
О нашей судьбе больше не узнаешь.

Забудь меня и счастлив будь с другой
Быть может, она искренней полюбит.
Но знаю, что нарушенный покой
Сердца двоих когда-нибудь остудит.


Рецензии
Грустно, Наташа...Очень, очень...

Да -Та   11.02.2012 17:21     Заявить о нарушении
Привет дорогая, спасибо, что заглянула, я смотрю у тебя не веселее...

Наталья Терпсихора   12.02.2012 09:56   Заявить о нарушении
Да , милая, не лучше....

Да -Та   12.02.2012 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.