я больше не лгунья!

в доме под крышей
из кирпичей
но белая раковина
не дикий ручей

за спинами стульев
где где пыль и свет
по детски завернутая
в клетчатый плед

пустые мгновения
тикают в слух
клюющий в виски
черноперый петух

мне странно и холодно
и внутренний спор
и белая люстра
не жаркий костер

я больше не лгунья
тепла моя кровь
и частые встречи
не значат любовь....


Рецензии