***

Обескровленна,обезглавленна
Ты идешь одна,в душу ранена
Так испуганна и некаянна
Свет покинула в миг отчаянья.

Ты запутилась,заметалася,
Захлелебнулась в пучине нечаянья
задохнулась,рассвета не видела
И за что так себя ненавидела?

Откровением и неведеньем
Обманулася,покарилася,
  Отчего же своим рождением
и с судьбою своей не смирилася?

2010г.


Рецензии