А я песни пою про тебя

А я песни пою про тебя
Как могу, но стараюсь я очень
Как за тьмой наступает заря
Новый день после длинной ночи..

Пусть мой голос немного осип
Да и слухом пожалуй не очень
Только жизнь моя - это не клип
А напротив прекрасные очи...

24.01.12


Рецензии