все знаки и значки

все знаки и значки
и мелочи прочие
и мысли плывут
как серые клочья
и пятнышки нот,
зрачков колышки
и старый блокнот
и тОполя перышки
и прошлый восторг
где явь,и где сказки
все так далеко
и выцвели краски
ГОРИ ОНО ВСЕ......
и к черту тетрадь
хочу лишь с тобой
иногда по молчать....
пусть это каприз.....


Рецензии