НормыГТО

Достаньте нормативы
Их буду выполнять!
На ваши дерективы
Мне не наплевать.

Партия нас кормит
Я благодарен ей.
Кто помер она помнит
Лелеет нас, детей!

Хватит скулить!
Хватит рыдать!
Хватит пить!
Хватит молчать!
 
Нормы Г.Т.О. - кто кого?

Я парень очень умный
Учусь я лишь на пять!
Жизнь строю я разумно,
Хочу от ней все взять!

Мне не понятны парни
В ботинках и грязи!
Одеты очень странно
Punk - зовут себя они.

Хватит ныть
!
Хватит страдать!
Хватит так жить!
Хватит бухать!

Нормы Г.Т.О. - кто кого?

Я сдал все нормативы
Значок я получил.
Теперь почти всесильный.
Нас Ленин всех научил!

Ленин - хой!
Сталин - хой!
С.С.С.Р. - наш дом большой!!!
 


Рецензии
Огромное спасибо за это произведение.
Я не помню, когда я так ржала в последний раз...

Анна Рубинштейн   18.10.2012 01:07     Заявить о нарушении
Пожалуйста, очень рад что хоть кого то оно рассмешило)))

Энакен   18.10.2012 16:47   Заявить о нарушении