Михаил Барышников

27 января - день рождения Михаила Барышникова.


Михаил Барышников - балерун, балетмейстер, актёр,
Солист балета, постановщик своих шоу и режиссёр.
Талантливый и многогранный человек, легенда, гений -
Новатор балетных и современного танца движений.

Сольный балет его - исповедание иль разговор.
У Миши - профессионализм и широкий кругозор.
Русская школа балета, эстетичность, содержание
Созвучны зрителям не менее чем в фигурном катании.

Осмысленное исполнение - как жизнь, прожитая на сцене,
В которую он окунается как в воду Темзы или Сены.
Чарует зрителей своим полётом, лёгкостью и рвением,
А так же широтой души и свободой самовыражения.

Барышников - своего дела мастер, технически подкован,
Самостоятелен, неординарен и творчески раскован.
На месте не стоит, двигаясь вперёд, поднимает планку выше.
Современный танец (модерн) в Америке является его нишей.

Он испытал тягости судьбы с самого детства, с ранних лет.
Никто не знает до конца как она б сложилась если б не балет.
Барышников доверился своим природным данным, дару Божьему,
Которые в итоге реализовал и до успеха дожил он.

Сегодня день рождения Миши - яркой и сильной личности,
Наделённой любовью к людям, куражом, самокритичностью.
Желаем успехов во всех амплуа, счастья, радости и мира.
Мы любим, ценим и восхищаемся Барышниковым-кумиром.


Copyright©2012 Mila Alper


* Фото из Интернета


Рецензии
Спасибо.Когда я смотрю Барышникова лицо.Барышникова в танце.это танцем назвать нельзя -это нечто иное.он чудотворит ,у меня начинает частить пульс.еще одно -он был знаком с Владимиром Семеновичем-не поворачивается язык называть его по имени-настолько сильный след оставил этот человек в моей душе-у меня сын Владимир и его полет сейчас только начался.Мила !спасибо.вы несете нам доброе светлое-теперь запомню Михаил родился в день Нины равноапостольной .и,многая и благая лета ему !!!!!

Наталия Безносова Мильковская   04.11.2014 00:03     Заявить о нарушении
Рада порадовать, Наталия. Хочется верить, что поздравление понравится самому Барышникову.

Искренне, Мила.

Мила Альпер   09.11.2014 16:02   Заявить о нарушении