Почти шесть на часах. Утро

Почти шесть на часах.
Утро.
Смотрю в окно,
А еще не светлеет.
Зима, она такая пора,
Когда за окном белым бело,
В душе все теплее, теплее...
А на улице
Холод кругом.
И снег под ногами.
Но люди счастливые
Ходят кругами.
Марая не тронутый снег
Своими пустыми шагами.


Рецензии