Километры

/текст на музыку/

к1
Между нами десятки городов,
Разделяет расстоянье нас.
Между нами километры снов,
Миллионы равнодушных глаз.

Между нами реки и моря,
Мегаполисов ночных огни.
Но я знаю, не забудешь меня.
Мы друг другу очень сильно нужны.

пр.
Нас разделяют города,
Нас разделяют километры,
Но в моем сердце ты всегда,
И мои чувства теплым ветром
Тебя догонят, так и знай,
Коснутся рук твоих любимых.
Лишь обо мне ты вспоминай
В своих мечтах и снах красивых.

к2
Между нами десятки городов.
Сближают мысли друг о друге нас.
Верю я, что крепче станет любовь,
Вспоминаю о тебе сейчас.

Между нами реки и моря,
И пути друг к другу замело.
Лечу с тобой попутным ветром я.
Почувствуй это нежное тепло.

пр.
Нам расстоянье - не помеха,
И долетит моя любовь,
Словно ласковое эхо,
И обо мне напомнит вновь.
Тебя догонит, так и знай,
Коснется рук твоих любимых.
Лишь обо мне ты вспоминай
В своих мечтах и снах красивых.


Рецензии