Любовь стирает все границы

Любовь стирает все границы,
Когда рядом только вы.
Вы есть одна вы словно птица.
Богиня чистой красоты.

Я жажду этой встречи с вами.
И жизнь без вас скучна, ужасна
Вы как букет с прелестными цветами
Всегда нежна, всегда прекрасна

Но любовь всю жизнь мне причиняла боль.
Судьба со мной всегда была жестокой.
Увижу вас и испытаю это чувство вновь,
Но напоследок вам посвящаю эти строки:

Пусть ваши дни всегда будут веселыми,
Пусть ваша жизнь пройдет в оковах озорства.
А я, своей судьбою огорченный
Останусь в одиночестве, и жизнь закончится моя.


Рецензии