Не помогут

Да! любить ты не умеешь,
Можешь только тлеть,
Тело тряпками согреешь,
Душу чем согреть?

Как водицы из криницы,
Мне б любви испить,
Жизни горькие страницы
Поскорей забыть.

И тогда нырнуть согласна
В омут головой,
Даже дети вновь не смогут
Нас сроднить с тобой.
       Сб. "И шипы и розы"     2004


Рецензии