Исповедь мужчины

Ах, эти женские сердца,
Что нас любили до конца!
Вы в жизни столько пережили.
И как вы только живы были?

Вы трепетали, замирали,
Вас предавали и топтали.
А вы, не веря ничему плохому,
Тянулись лишь к единственному дорогому.

Нам столько нежности и чистоты
В утехах плотских не найти.
Но вот сердец нехитрое томленье
Нас раздражает и выводит из терпенья.

За что нас бог создал такими? Хоть наше сердце
Рядом с ними,любимми и дорогим
Но любопытство и порок
Нас лихо гонят за порог.

А за порогом – пустота:
Что та, что эта, что не та.
Мы им нужны, лишь для разврата,
Их покидаем без возврата,

А возвращаемся к единственной, одной,
Если она нас позовёт домой.


Рецензии