птица

я же птица. по результатам теста.
и мне нужно соответствовать.
даже с поломанными крыльями,
ей никуда не деться-
в небо лететь, совершать бегство,
становиться пылью.
в ночь птицы не спят тоже,
в любую ночь- тихую, шумную.
я птица и поэтому может
я потерянная и безумная.


Рецензии