Вот, - шалунишки...

Проснулась раньше детвора.
Вслух голосят. Поют картавя…
Включили музыку двора,
Пока на кухне  мать чай ставит.

Вот,- шалунишки…, до поры,
Пока созреют с них мужчины.
Пора вставать! Визг детворы,-
Развеял сонные картины.


Рецензии