С тобой случайно повстречались

С тобой случайно повстречались
Зима  шалунья  нас  свела;
Улыбкой,  взглядом обменялись,
Любви вдруг вспыхнула свеча.
Была  та  встреча  мимолётной,
Мгновений чувств волшебный взлёт.
В пространстве тaйны страсти звёздной,
Чудесный,  сказочный  полёт.
Вишнёвый сок с губ твоих сладких
Я  нежно  пил  в  лучах  луны,
В объятьях рук твоих  прекрасных,
Я  таял  в  мире  красоты.


Рецензии
С тобой случайно повстречались
Зима шалунья нас свела;
Улыбкой, взглядом обменялись,
Любви вдруг вспыхнула свеча. Эти строки ОЧЕНЬ понравились...

Галина Гейко   24.01.2012 11:07     Заявить о нарушении