Бик забудал

 Во дворе гуляла Лида.
 Стало скучно ей одной.
 Хлев открыла непоседа,
 А там, бык стоит большой.
 Смотрит вроде безобидно,
 Сено медленно жует.
 Взрослых рядышком не видно,
 Пар клубится у ворот.
 Вход открытый. Путь свободен.
 Значит можно выходить.
 Глупый бык на всё способен.
 -Мог нечаянно убить...
 Лида сильно испугалась,
 Побежала. Он за ней.
 Тесно к стеночке прижалась
 Норовит поддеть злодей
 Мать в окошко увидала
 Дочьку ринулась спасать.
 Лида Борьку обнимала
 Не пытаясь отогнать
 Средь рогов его застряла.
 Дурень, девочку лизал
 Тихо маме дочь  сказала:
 Бик, немножко забудал.


Рецензии