***

Ангелы снова приходят за мной..
Нежным дыханием..спускаясь с небес..
Я убегаю..и буду земной..
здесь у меня .. свой интерес..

Здесь я как все..от горя кричу..
Счастье свое..зову..приходи..
Белой снежинкой к любви я лечу..
Ангел сияет..ко мне ты..иди..


Рецензии