Ты прекрасна

26-03-2008 13:06


Мне хочется что бы с тобой-
Всё было хорошо,
Мне нравятся твои-
Изысканные жесты
И за миллионы лет,
Которых я прошёл
Мне не найти такой
Божественной невесты!

Но слишком много "НЕТ"
Преследуют меня,
А очень мало "ДА",
Ничем мне не помогут,
Вот так и получается,
Что вся моя беда:
Разыграна "увы"
Всевышним нашим богом.

А ты прекрасна,
Как всегда,
В твоих глазах
Печальный благодетель,
И если не готова
Ты сказать мне "ДА",
То я не знаю,
Как мне жить на свете.


Рецензии