Морской волной

Морской волной ты губ моих губами
Касаешься в полночной тишине.
С тобой становимся любви рабами
- От поцелуев очень сладко мне.

Шепчу тебе слова я и признанья...
Не хочется мне верить, что всё сон.
С тобой не знаю боли и страданья.
От всей души моей тебе поклон!

Мы повстречались так с тобой внезапно,
Влюбились тоже датам вопреки.
И только нам с тобой двоим понятно -
Мы два огня у ледяной реки.

Шепчу тебе слова я и признанья…
Не хочется мне верить, что всё сон.
С тобой не знаю боли и страданья.
От всей души моей тебе поклон!

И о, вдруг чудо! Нас теперь не двое…
Пойдём втроём по жизни, по пути.
Родилась дочка - очень я доволен!
Нам вместе будет веселей идти!

Шепчу тебе слова я и признанья…
Не хочется мне верить, что всё сон.
С тобой не знаю боли и страданья.
От всей души моей тебе поклон!


http://flint91.narod.ru/Morskaya_volna.mp3


Рецензии
Романтичная семейная песня)))

Матвейчук Ирина   26.06.2016 21:33     Заявить о нарушении
Спасибо тебе за хорошие песни)))

Матвейчук Ирина   27.06.2016 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.