Монетка

поэтэссе

***
Кто выбрал рифмы в качестве орудий,
Клондайк душевных аверсов столбя,
на реверсы конкретных словоблудий
способен ли расходовать себя?

Простая штука, вроде бы, монетка,
но учит непростое замечать:
учись в СТИХАХ, талантливая детка,
про реверсы талантливо... молчать!

24.01.12


Рецензии