Мысли не путает бред

Мысли не путает бред.
Сердце не путает такт.
Мне больше не больно. Нет.
Теперь мне просто никак.

Без боя не будет побед –
Я продал свои мечты.
Вопрос не найдет ответ
В кармане глухой темноты.

Пусть солнце заходит вновь.
Пусть снова восходит звезда.
Я буду там где любовь
Раздует мои паруса.


Рецензии