беда

Сидя у окна,
Я вижу как белый снег идет,
Нет преград,
Свободно он летит.

А у меня беда,
Все мысли про тебя,
И снишься мне всегда,
Если было все так просто,
Но Нет...

Трудность есть везде,
В действиях,словах,
Тяжело тот сделать шаг,
Не зная будет смысл дальше,
Я лишь хочу понять,
Что сделать мне???

Хочу я быть друзьями,
Но не хочу,
Что бы беда случилась с тобою.

Тогда я места не найду на свете,
Не будет смысла жить мне дальше.


Рецензии