Мечта

Я хотел бы стать бродягой
И ходить по океанам,
Распустив огромный парус
Над лазурною волной.
И помчится мой корабль
Мимо бурь и ураганов,
Захватив попутный ветер
Вслед за искренней мечтой

припев:
Я верю,я знаю,
Что ты, где-то там.
Бегущий навстречу
тебе по волнам.
Мой корабль надежды
по звездам отыщет свой путь
и найдет берег твой
Я все же уверен, что буду с тобой

Я готов пойти за этим
Через все моря на свете,
Обогнуть не раз сумел бы
Необъятный синий шар.
Чтоб однажды на рассвете,
лишь качнет мне мачты ветер,
Обрести тебя и сердце
Положить в твоим ногам

припев.



мелодия (простым перебором):
С
Ам
F
G
для припева:
С-Ам
F-G


Рецензии