Ну дай мне погрустить еще немного

Ну дай мне погрустить еще немного,
Дай мне слегка побыть самой собой.
Кажусь тебе сейчас я недотрогой -
Немного робкой, незнакомою такой.

Неуловимый взгляд, опущенные веки,
Нежданная печаль, зовущая в мечту...
И страсть, потоками взрывающая реки,
Неся сквозь время за незримую черту.

Коснись моей руки тихонько, осторожно,
Негромко прошепчи мне нежных слов.
Испытывая трепет - так возможно...
Быть может так рождается любовь?

23.01.2012

под редакцией Влада Мальцева
http://www.stihi.ru/avtor/muctep

фото из сети интернет


Рецензии