Побег

Часовой стал мне кореш
После первой бутылки
Долго плакал мне в робу
Замочил пол-матраца
Ты мне, падла, поможешь
Когти рвать из Бутырки
А не то будешь горлом
Широко улыбаться

Все расчитано мною
Погадал и на картах
Я смирился с судьбою
И к свободе стал ближе
Но в проклятой столовой
От вонючей баланды
Я едва не загнулся
Блевал дальше чем вижу

Вот лежу в лазарете
Тараканы на стенах
Надо мною смеются
Тычат в морду усами
По трубе водосточной
Лупит кореш ногами
Вам смешно, а к досрочной
Мне трояк припаяли


Рецензии