Неудачный день рождения

                посвящается  http://stihi.ru/2009/11/20/8198

Дай поцелую! Знаю, знаю, знаю,
В твой день рожденья мы одни с тобой!
В объятиях с ума схожу и таю.
Мы схожи с сарлыком, идущим на убой.

Шампанское и водка нам диктуют,
Что по сценарию разврата предстоит.
Теперь мы слово предоставим хую,
Тем более, что он уже стоит.

Дай помогу. Замок трещит, предатель,
****ец замку и вечеру ****ец…
Не посвятим оргазма этой дате,
Не зря соплёй растаял холодец.

Быть может, потому что я проказник,
На теле рвётся фирменная вещь?
Прости, родная, что испортил праздник,
И за доставленное горе – не увечь.

Ну, что с того, что лет уже под сраку?
Пока что «помощь зала» не прошу.
Да после сотки – выебу макаку,
И покажу приёмы из ушу!

Но вот сейчас – ужасное фиаско,
Нанёс любимой женщине ущерб!
Придётся попрощаться с женской лаской,
И на неделю о тебе забыть вообще…


Рецензии
Долг - платежом))))

Ты не горюй о глупом негативе,
Понятно, что к конфузам не привык!
Какие шмотки... , если в перспективе
Есть *** стоячий, руки и язык!

Целую, НЮ)))

Татьяна Сёмова   24.01.2012 20:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.