Все всё - равно

Смеюсь без напряга:
страдает бумага,
и «клава» в экстазе уже!
Словесный бродяга
витийствует магом:
и смысл и душа – неглиже!
Да что нам «поэтам»?
Семитам, славянам,
арабам, китайцам и прочь?
Зажёг монитор и…,
Готова Нирвана!
Без разницы день или ночь.


Рецензии