Шаг вправо, шаг влево...

Я не косой,
это на снимке так
получилось.
А приснопамятного
Крамарова я люблю,
его смешная, первая -
"...и тишина!.." - смерть с косой,
моя одна из первых училка.

Он потом стал навыворот
религиозным,
и деньги полюбил,- зачем?
Мир это такое большое, грозное,
отец и мать, но отнюдь
не торгаш, не казначей.

Любит, жалеет,
Шаг вправо, шаг влево...


                1999


Рецензии