Край земли

 
В дали от тех красивых мест,
Что я когда-то видел,
Живу теперь я здесь,
Физически насытен.

О тело пагубная штука,
Я задобряю всё тебя.
Давольно, хватит!
Душа главнее для меня.

Хотел бы унестись я в край,
Где просто все,
Где мило.
Где ты одна и только мной любима.

Где речки русской бережок,
Меня с утра пробудет.
Где птичье пенье да снежок,
Мне хлебом белым будут.


Рецензии