Робкий поцелуй

Заря вскормила робкий поцелуй...
Пусть в этот день сияет всё на свете:
Искрится снег и радуются дети,
И с неба падает поток янтарных струй,
В которых солнце, от любви пьянея,
Восторгом и надеждой пламенея,
Тобой дивится в нежности своей.


Рецензии