Сомнения

 
Когда-то, кто-то мне сказал,
Не будешь ты поэтом, брось дело это.
Стихи свои сожги в камине
Перо и краску закопай ты в глине!

Совет тот не послушал я
И продолжаю вот писать.
Не знаю, может плох мой стих,
Но видно хочет так душа.

Рифмуя мысли одиноко,
Пытаю я себя.
И может скоро,
Попасть в могилу, мне судьба.

В грязи дорог, поведав холод,
Ползу по скалам жизни я.
И на вершине очутившись,
Быть может успокоится душа.


Рецензии