Лучик

 
Солнце вышло за окном,
Красота какая!
Будем скоро мы вдвоём,
Это точно знаю.

Взглядом ты меня пронзаешь,
И всё что-то вспоминаешь,
В щёчку я тебя целую,
Ручки милые милую.

В поле лучики играют,
Ветер им всё помогает.
И лошадки во дворе
Приготовились уже.

Чтож и мы с тобою
В поле выйдем рано,
Чтобы время не терять,
Лучик солнца увидать.


Рецензии