Арбат

 
Двориков полон,
Старый Арбат.
Маленьких домиков красочный ряд.
Чудный, красивый, душистый там сад.

Всё это было до нашего века
И стало изящной помехой.
Пришли бизнесмены, землю купили.
И трактор стал рушить тот сад.

Стройку закончив, на месте том райском
Пред нами востал новый град.
Бетона железки, стекляшки и фрески,
Для наших модэрных девчат и ребят.

Постойте, не рушьте наследье,
Культуры оставьте хоть часть.
И может когда-то, дети,
За это спасибо вам скажут, 100 раз.


Рецензии