Свобода

Два вождя у власти стояли
И, что делать не знали.
Зная друг друга 100 лет,
Не понравился им, народа совет.

Всё по честному, без обмана,
Хочеться видеть стране.
Но как жить без тумана,
Придуманного из вне.

Плохо жить на Канарах, в вилле одной.
И не ездить в Кремль с женой.
Денег мало им станет потом
И уже не поможет Газпром!

Лучше танки ввести уж сразу
И со всеми покончить разом.
Чтобы нефть подавали с газом
И проблемы решались, только между собой.

А народу нальём мы кваса
И покажем свободу нашу,
Где ты ешь тюремную кашу
Отдыхая по 58ой.


Рецензии