Тебя не пойму. 26. 02. 1995год

          Весна,любопытство,а может быть скука?
          "Толкают" тебя на игру.
          А может для жизни,ты так ищешь друга?
          Я просто тебя не пойму.
   Кокетство,лукавство ,порой недотрога.
   Желанья тревожат-"огнем."
   А может любви не растраченной много?
   Поэтому слезы-дождем.
          Играешь на ревности,будто на струнах.
          Касаешься хитро и грустно.
          Живешь будто,что то давно перепутав.
          Поэтому на сердце-пусто.




         


Рецензии