В ночку тёмно-звёздную...

В ночку тёмно-звёздную прячется Луна,
Как в глазах любимых чёртики весенние,
Жаль, приходит строчка, только лишь одна:
«Ты – моё проклятие, ты – моё спасение»…

Поздно в жизни встретились – летом, ближе к осени,
Одарить неплёсканным  ты смогла теплом.
Отогрели душу глаз лучистых просини,
Губы, чуть припухшие, лёгким шепотком…

Скоро, очень скоро, белой пеной вишни
Цвет украсит хрупкий, чистый как слеза,
Постараюсь быть я для тебя не лишним,
А таким, как маю первая гроза….


Фото: http://pda.privet.ru/post/106805226


Рецензии
Все мы стараемся быть нелишними. Не всегда это получается. С теплом. А-Т

Аросна   23.07.2013 11:07     Заявить о нарушении
Согласен с Вами. Спасибо за отзыв. Искренне с теплом. РА

Андрэ Романофф   23.07.2013 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.