Осень11

Льют проливные дожди.
Холодного ветра порыв.
На каждом листе «Вернись».
Осень плачет навзрыд.
Каплями мерить бульвар.
Курить. Рассматривать дым.
Уходим утром в туман,
Допив початый Jim Beam.
И не вернуть мечты.
И крылья сдавать в ломбард.
Осень со мной «ты»
С колодой крапленых карт.
На грани добра и зла.
Льют проливные дожди.
В сердце бычки и зола,
И листья-календари.
Грустная песня блюз
Минорами кроет день.
Пробовать сталь на вкус
В клетках закрытых дверей.
Льют проливные дожди -
Значит, придется вновь
В небо и серые дни
Топорщиться тканью зонтов.


Рецензии
очень красиво!

Сияние Снов   24.01.2012 00:15     Заявить о нарушении
благодарю)

Роман Городничев   24.01.2012 00:20   Заявить о нарушении