Стихи сквозь сон...

Стихи сквозь сон-
Кажется на китайском
Просыпаюсь- и попадаю
В мелодию незнакомой речи
Попадаю и понимаю:
Поэзия- музыка
Как бы экзотически она не звучала
И словно бы подтверждая это
Или продолжая
Начинает звучать Чайковский...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.