Остатки души

-Ты веришь в Любовь?
-Да, Любимый, Я верю.
Всем сердцем, Всей сутью,
Всем своим Я,
Когда прижимаешь
Колено к Колену
Когда Ты целуешь
Меня.

-Ты Веришь в любовь?
-Я люблю Тебя, Зайка,
и Руку твою Я
готова сжимать
Ладонью своей.
Своими руками,
Готова я вечно
Тебя обнимать.

-Ты веришь в любовь?
-Солнце, верю конечно,
и, может быть,
чувство мое бесконечно,
Наверно, Тебе не понять...
-О Боже, родная,
как мог я беспечно
Доверие потерять?

-Ты веришь в любовь?
-Извини меня солнце,
но я не могу полюбить,
Ты знаешь, наверное,
надо расстаться,
И прошлое похоронить.

я верю в Любовь.
я не раз обжигался.
Любил, а потом я скорбил.
Когда, раз за разом,
На кладбище прошлого,
я за собой приходил.
Когда я искал Себя,
Не в настоящем,
Не в будущем,
И не в себе.

Быть может,
Когда нибудь,
Что то подобное
Заговорит и во мне,
Когда в отражении
Чистого зеркала
я не увижу себя
И кто-то другой
Придет на то кладбище
Душу свою не Любя.


Рецензии