Забудь меня, мой милый друг...

Забудь      меня,        мой        милый        друг,
Хоть знаю я, что сделать  это очень   трудно...
Не      чувствовать      дарящих      ласку    рук
Не видеть глаз,в ночи  мерцающих так чудно...

В    ночной    тиши  не   слышать  шёпот  губ,
Не    ощущать    дыханья    жаркой    страсти...
Не        знать    томления    любовных      мук,
Отдавшись   мигу   сладострастной   власти...

Прости,     родной,    но     я      тебя      молю:
Забудь   меня,    но    только     не     навечно...
Ведь    я      по      прежнему    тебя    люблю 
И         болью          мучаюсь         сердечной...

В народе ведь про жизнь недаром  говорится,
Что     соткана      она     из     судеб    паутины...
Огонь  любви ( ведь  может  так  случиться?)
Поможет  выбраться  из  этой  злой  рутины...

А на  прощание  я  повторяю  вновь   и   вновь,
Что    я    ЛЮБЛЮ    тебя   любовью  нежной.
От  мысли  о  разлуке  стынет  в  венах  кровь,
Но    я,   по-прежнему,   живу     НАДЕЖДОЙ...


Рецензии