Лёг закат апельсиновой коркой...

***
Лёг закат апельсиновой коркой,
И берёзы оделись в оранж,
И тонюсенькой жёлтою долькой
Юный месяц украсил пейзаж.

А берёзы в оранжевом газе
С изумрудами вышитых плеч,
Словно мысли в отточенной фразе,
Что слагаются в стройную речь.

Лёг закат апельсиновой кожей.
Как же можно тебя не любить,
Если даже заката дороже –
Мне с тобой вдохновенье делить?


Рецензии