Танцуют в лужах фонари, 17. 02. 1995год

          Я разрываюсь от тоски.
          От одиночества и ночи.
          А ветер за окном хохочет.
          Танцуют в лужах фонари.
          Сама себе давно судья.
          Сужу сурово и жестоко.
          А в небе полная луна.
          На меня смотрит одиноко.
          А если крикну-захлебнусь.
          В рыданиях бешено-отчаянных.
          Так никого и не дождусь.
          Не любят,попросту-печальных.


Рецензии