Популяция Хряка

Нынче мальчики знают, что ЭТО не страшно:
не страшней рукопашной и Судного дня.
Нынче рыло свиное, броня черепашна
и свинцово-калашная очередь – хня!

Так, тевтонской свиньёй в пьяный рынок врубаясь,
популяция Хряка растёт не по дням:
это мальчики наши гребут, улыбаясь
под Чубайса, который отмыл и подмял.

В их глазах простодушные чёртики пляшут,
с языка вероломные клятвы сквозят.
Всё они понимают! кивают! и машут
правой лапой налево, а левой - назад!

Что им наша романтика! лирика наша!
Суета и параша в калашном ряду.
Ведь давно не страшны им ни ложь, ни параша,
ни пустая душа, ни потешки в аду... 


Рецензии