неба синь

Неба синь.
Гладь воды.
Зелень трав.
Жуж пчелы.

Ночи тьма.
Свет звезды.
Шорох трав.
Песнь совы.

Цвет цветов.
Щебет птах.
Полет жука.
И других буках.

Дикий лес.
Первобытный край.
Но мы созидатели!
Мы разрушим рай!


Рецензии