***

История одной (маленькой) революции. Другими словами - Ачё Мачё Ить.

Белые трусики
Маня моя одела
Помчала на площадь
Влиться в струю всеобщего дела

Молодо зелено
Накинула медальончики
Поцеловала спящую мать
Звенят перемен колокольчики

Свежая газета
С запахом интернета
Облетает жителей всего света
В Москве, в моде трусы, белого цвета



Общество настороженно относится к новым словам. стереотип как степень самозащиты.
А я, такой хам, перевинчиваю.


Рецензии