Окаменели!

ГДЕ СИЛЫ БРАТЬ СО ВСЕМ БОРОТСЯ
ОТКУДА ИХ ЧЕРПАТЬ-У СОЛНЦА?
КТО РУКУ ДАСТ ЧТОБЫ ПОДНЯТСЯ?
ЧТОБ ИНОГДА ХОТЬ УЛЫБАТСЯ!

КРУГОМ ТУПИЗМ И МОРЕ ЛЖЫ
ВЕЗДЕ ЦИНИЗМ ВЕДЬ- СКАЖИ?
МЫ СЛОВНО ЗВЕРИ НА ТАТАМИ
-ЧТО ПРОИСХОДИТ ЛЮДИ С НАМИ?

ПО ОДИНОЧКЕ ВЫЖИВАЕМ
ПЛЕВАТЬ НА ВСЕ И ХАТА СКРАЮ
А КТО О ПОМОЩИ ПОПРОСИТ
ПОД ДУРОЧКУ МЫ СРАЗУ КОСИМ!

ОКАМЕНЕЛИ НАШИ ДУШИ
МЫ ПЕРЕСТАЛИ СЕБЯ СЛУШАТЬ
МЫ РЕЖЕ СТАЛИ УЛЫБАТСЯ
И В ПУСТОТУ КУДА-ТО ГНАТСЯ!


Рецензии