о том, что сегодня сыро

я тебе напишу о том, что сегодня сыро,
о военных песнях, о том, как гуляла с ирой,
о весне грядущей, о том, сколько съела сыра.
только вот о нас лучше промолчу.

я тебе расскажу как в субботу опять бухала,
с кем пила, кого и когда целовала,
и еще раз про зимнюю сессию, о том, как ее сдавала.
но я буду молчать о том, как тебя мне мало.

я тебе напишу: опять могу опоздать,
но тебе не придет, в метро сеть не ловит, блять.
а о том, что болит я тебе промолчу, ведь не нужно знать.
ты сама сказала: "могла бы этого не писать".


Рецензии