***

Попытка-пытка для меня,
Забыла... то что будет...я.
Вчера - я, завтрашнего дня,
Беда твоя - тоска моя.
Улыбки полная слеза,
Росой повержена гроза,
Клубникой расцвела трава,
Костер потушен об дрова.

…вот так сегодня все логично-
В моем сознании привычно…


Рецензии