белые розы с оттенком лимонным...

жёлтое..это к разлуке...?
                наверное, пробил час...
и всё замирало в сердца стуке...
                и капали слёзы из глаз...
ты - нервно сжимаешь руки...
                я - медленно впадаю в транс...
жёлтое это к разлуке?...
               что то разбилось..у нас...
да это же треснул...
                в прихожей витраж....
 и что же у нас с тобой было....мираж.
...
...жёлтое...это к разлуке?...
                брось, всю эту блажь!...
 ...всего лишь нелепые предрассудки...
                холодно, нынче январь,
потому и замёрзли руки...
                и никак не найдут
ключ на дне сумки....
                вот...сейчас, ключ вставлю
в эти замёрзшие насквозь двери..
                там за порогом ...ты....
 жёлтое...это к разлуке?...
                не смей в это верить!..
 белые розы с оттенком лимонным ...
                ...мои любимые цветы...

Серёж, спасибо...http://www.stihi.ru/2012/01/20/3904


Рецензии
даа.....................................................................
.........................................................хршоооо........
сиба,Дженни")
(люлю жоолтый цвет).

Гоша Туранский   14.08.2012 09:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.