Летаргия

Куплет 1
День за днем, из года в год
Средь несчастий жил народ,
С верой в завтра не смотря,
Власти тяжкий гнет терпя.
Шел покорно, словно скот,
На войну и эшафот.
Был он словно погружен
В длительный тягучий сон.

Припев
Летаргия.
Летаргия.

Ангел Смерти в небо взмыл
И народ тот разбудил.
Люди встали и пошли
По тропе страшной войны.
Гнев гуляет там и тут:
Царей гонят, дворцы жгут.
Где кричат, где слышен стон.
Прогнан прочь тягучий сон.

Летаргия.
Летаргия.

Куплет 3
Но прошло время войны,
Глава сменился у страны.
Пали прежние князи
Кто в крови, а кто в грязи.
Замки встали из руин,
Из них смотрит властелин,
Чтоб народ во всей стране
Снова был в тягучем сне.


Прирпев
Летаргия.
Летаргия.
ЛЕТАРГИЯ.
ЛЕТАРГИЯ.

Декабрь 2010


Рецензии